我县组织收听收看全省市县乡三级人大换届选举工作推进电视电话会
时间:2021-09-18
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:310
  9月17日,我县组织收听收看全省市县乡三级人大换届选举工作推进电视电话会,县人大常委会主任胡德文代表我县在主会场进行发言。县领导赫萍、丁宏业、张庆志及各相关负责同志在县联通公司会议室收听收看此次会议。
  省人大常委会副主任范宏出席会议并讲话。
  会议指出,我省市县乡三级人大换届选举工作启动以来,各市(地)高度重视,认真谋划,统筹协调,依法有序抓好换届选举工作。当前换届选举工作已进入关键阶段,要结合新形势新任务,准确把握党中央和省委对换届选举工作的部署要求,积极发挥各级人大职能作用,努力把工作抓紧抓实、抓出成效。
  会议强调,要切实提高政治站位,强化跟进指导,扎实推进换届选举工作均衡有序进行。要突出重点环节,做好选区划分和选民登记、保障流动人口的选举权利、规范介绍代表候选人、依法组织选民投票等关键性工作。要充分发挥各级人大常委会和选举委员会职能作用,加强沟通协作,强化工作统筹,严肃换届选举纪律,齐抓共管,形成合力,共同完成好换届选举任务,持续推进各项工作落实落细。 

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248