市铁锋区站前街道南树园社区走进胜利乡三合村 爱心捐赠传递温暖
时间:2021-09-18
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:613
  近日,市铁锋区站前街道南树园社区开展向胜利乡三合村爱心捐赠活动。
  为奉献爱心助力乡村振兴,早在一个月前,市铁锋区站前街道南树园社区就积极与市退役军人事务局驻胜利乡三合村工作队沟通协调,了解当地村民的具体情况与所需,随即通过网格群向辖区居民发出倡议,向乡村群众主动奉献自己的爱心,同心助力乡村振兴。倡议得到辖区居民和广大爱心人士的参与和支持,并迅速收到500余件衣服、文具、玩具等捐赠物资。
  捐赠活动结束后,这些衣物等物资将经过工作人员的精心挑选和合理搭配,逐一为有需要的家庭进行发放,确保爱心物资送到需要的人手中。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248