县退役军人事务局、县就业与人力资源服务中心联合举办“就业是民生 创业是发展” 招聘会
时间:2021-09-16
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:486
  为落实全省稳就业工作专班2021年第二次调度会精神,进一步实现退役军人高质量就业,近日,县退役军人事务局、县就业与人力资源服务中心联合在县人力资源市场举办主题为“就业是民生,创业是发展”的退役军人及家属专场招聘会。
  招聘活动中,县退役军人事务局工作人员为2021年度退役军人宣读解答退役军人就业创业相关优惠政策。县就业与人力资源服务中心工作人员为退役军人及家属宣传讲解泰来县就业创业补贴政策。讲政策、送岗位,让退役军人及家属真正的感觉到“就业不用去远方、就业创业在家乡”。
  据了解,此次招聘会共有13家企业参加,提供就业岗位150余个,前来应聘人员多达200余人。招聘会上,前来求职的退役军人及家属与用人企业积极洽谈交流,互留资料信息,招聘现场气氛热烈。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248