县交通运输综合行政执法大队开展岗位练兵活动
时间:2021-09-16
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:443
  为进一步提高执法人员业务素质能力,推进执法队伍规范化、法制化、专业化建设,9月14日,县交通运输综合行政执法大队组织开展业务培训并组织外业训练。
  据了解,为确保此次岗位练兵活动的有效开展,县交通运输综合行政执法大队专门成立了岗位练兵活动领导小组,负责岗位练兵活动的组织、协调、领导和考核工作。
  在本次培训和岗位练兵活动中,主要组织学习了《交通运输综合执法应知应会手册》、新修订《交通运输行政执法程序规定》修改内容解析,以及执法文书制作要领。同时还进行了日常队列训练。
  培训活动中,全体执法人员态度端正、学习认真、纪律良好,学有所获,达到了预期目的,进一步提升了交通综合执法能力。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248