中共泰来县第十六届委员会第十六次全体会议召开
时间:2021-09-09
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:807
  9月8日下午,中共泰来县第十六届委员会第十六次全体会议在县政府三号会议室召开。安剑亮、胡德文、郑德利、冯国海、赫萍、徐春波、胡广民、周晓东、刘强林、赵志新、张文勇、于泳涛、田宇、阚振波等全体县委委员参加会议。
  会议由县委书记安剑亮主持。
  会议听取了关于中国共产党泰来县第十七次代表大会决议草案的说明;研究讨论并通过了《中国共产党泰来县第十七次代表大会的决议(草案)》。
  会议确定,会后,县委组织部要立即向市委呈报关于召开中国共产党泰来县第十七次代表大会的请示,在市委批准后,向各党(工)委发出代表选举通知,同时,按照规定程序,把握好时间节点,精心筹备,做好党代会准备工作。各相关部门要认真配合,形成合力,确保党代会圆满成功。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248