江桥抗战纪念馆举办抗战胜利纪念活动
时间:2021-09-04
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:740
  9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年纪念日之际,江桥抗战纪念馆举办纪念活动,重温抗战历史,缅怀抗日英烈。
  在纪念活动现场,来自江桥镇中学的学生代表们观看了《还我河山》江桥抗战史实陈列,并通过讲解员的讲解,重温抗战历史。
  据了解,江桥抗战纪念馆于2008年8月14日开馆。目前,江桥抗战纪念馆及景区被评为全国爱国主义教育示范基地、国家AAAA级旅游景区、全国红色旅游经典景区、全国民革党员教育基地和黑龙江省青少年教育实践体验基地,年游客接待量达14万人次,发挥了重要的爱国主义教育作用。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248