建新社区离退休干部党支部:深入学习悟思想 帮助群众办实事
时间:2021-07-19
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1368
  连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在我县社会各界引发强烈反响。近日,建新社区离退休干部党支部书记杨永奎在自己家里,组织农行小区志愿服务队员,积极学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神,并将学习成果转化具体行动,真正帮助群众办实事。
  志愿者以茶几为桌,围坐周围,读原文、谈感受,深入学习习近平总书记的重要讲话,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。
  今年79岁高龄的杨永奎虽然仅有8年党龄,是一名“年轻”的老党员,但他对党却充满崇敬、无限热爱,对习近平总书记“七一”重要讲话深有体会。
  学习结束后,在杨永奎的带领下,志愿者们身体力行,为小区花园浇水、除草,在深入学习中办好事、办实事,共同建设美丽和谐的家园。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248