“县级教师进修学校标准化建设示范校”工作总结暨成果展示会在县实验小学举行
时间:2021-07-16
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:951
  7月15日,“县级教师进修学校标准化建设示范校”工作总结暨成果展示会在县实验小学举行,市教育教学研究院和全市 15个县区教师进修学校校长、教研员及我县23所中小学、幼儿园相关同志共计200余人参加会议。
  会上,县教师进修学校负责人就我县教师进修学校标准化建设工作作了经验分享,并通过参观研培工作成果图板,开展教研沙龙等活动,与参会人员进行了工作经验交流。
  据了解,近年来,县教师进修学校始终坚持“促进教育内涵发展、提高教师综合素养、全面提升教育质量”的原则,围绕“以研促教、以培促学、研培一体”的工作理念,充分发挥专业引领作用,不断改善办学条件,不断加强专业化建设,建设成为首批县级教师进修学校标准化建设示范校。


主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248