县文体广电和旅游局联合县门球协会举办庆祝中国共产党成立100周年门球比赛
时间:2021-07-16
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:895
  为庆祝中国共产党成立100周年,积极发展全面健身运动,日前,由县文体广电和旅游局主办、县门球协会承办的泰来县庆祝中国共产党成立100周年门球比赛在文体中心门球场拉开帷幕。
  本次比赛共有来自全县各系统及驻泰单位的14支代表队126名门球爱好者参加。比赛现场,队员们热情高涨、精神饱满,始终保持良好的赛风赛纪,每一轮比赛都高潮迭起、精彩有序。热闹的角逐场面充分展现了夕阳红的魅力,队员们发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统,赛出了水平,赛出了风格。
  此次比赛活动的开展,展现了老年人良好的精神风貌,对全民健身运动起到了积极的推动作用。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248