大兴镇中心学校:旧貌换新颜 乡村学校的蜕变
时间:2021-07-09
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1382
  两次荣膺“全国教育系统先进集体”称号的大兴镇中心学校,是一所集学前教育、义务教育、职业教育和成人教育于一体的农村学校。多年来,学校坚持不断更新办学理念,创新办学模式,全面提高培养质量,逐步摸索出了一条有自己特色的办学之路。
  随着老师的一声哨响,大兴镇中心学校足球队的小队员们开始了一场精彩的足球比赛。特色的学习课程,让每天进入校园的孩子都格外的开心,也让他们在这样的课程当中找到了自己的梦想。
  通过丰富的艺体活动,学校创建成了国家足球基点校、省市田径、冰上、美术等基地校。足球已多次获得省、市冠军,其他各项赛事在市县都能拔得头筹。如今良好的办学环境,让从事多年体育教学的老师感触颇深。
  为了“有效克服应试教育的弊端,真实实施素质教育”,学校创新了德育、教学、艺体、评价等工作,并形成了各自的操作模式,丰富的课程更让孩子们在学习当中体会到了特有的幸福。
  多年来,学校坚持不懈做好改革创新,形成了丰富的内涵和鲜明的特色,为学校发展提供了有力支撑。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248