宁姜乡组织召开学习习近平总书记"七一"重要讲话精神座谈会
时间:2021-07-09
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1339
  连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,吹响继续推进新时代党的建设新的伟大工程的号角,在我县基层党员干部群众中引起热烈反响。7月7日,宁姜乡召开会议学习贯彻习近平总书记"七一"重要讲话精神,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统座谈讨论。
  会上,全体参会人员认真学习、认真记录、认真思考,深入领会习近平总书记"七一"重要讲话精神。党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,将积极在感悟百年奋斗历程的伟大成就中坚定前进方向,在感悟伟大建党精神的时代价值中赓续红色血脉,在感悟党的事业发展壮大的宝贵经验中汲取奋进力量,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为全面建设社会主义现代化泰来新征程开好局、起好步贡献自己的力量。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248