宁姜乡举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演
时间:2021-07-01
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1462
  6月30日,由宁姜乡主办的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在宁姜乡黄花村木头营子公园举行。县委常委、组织部长赵志新,县委常委、宣传部长于泳涛,县委常委、县委办主任田宇,副县长李艳军,宁姜乡主要负责人以及相关企业代表在现场观看了演出。
  演出在大合唱《不忘初心》中拉开帷幕。演出节目精彩纷呈,歌伴舞《站在草原望北京》、朗诵《星光燃征途 薪火永相传》、三句半《看看宁姜新变化》、女生小合唱《迎风飘扬的旗》等14个精彩节目先后登场,一次次将现场气氛推向高潮,精彩的表演赢得现场观众阵阵热烈的掌声。
  演出期间,与会党员现场重温了入党誓词,黑龙江绿能生态牧业有限公司总经理刘华为宁姜乡和黄花村分别捐献教育基金15万元。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248