县人大视察组对我县经济开发区经济建设工作情况进行视察
时间:2021-04-03
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:804
  4月2日,县人大常委会主任胡德文、副主任王启带领我县人大视察组对经济开发区经济建设工作情况进行视察,副县长李艳军及相关部门负责同志陪同视察。
  视察组一行先后来到黑龙江绿能生态牧业有限公司、飞鹤(泰来)乳品有限公司、黑龙江麦士德金包装有限公司、齐齐哈尔枫彩包装制品有限公司、黑龙江苏龙灌排设备有限责任公司、齐齐哈尔满顺科技有限公司、齐齐哈尔雷泰农业装备有限公司、黑龙江淘草中医药科技有限公司、泰来九洲兴泰生物质热电联产项目建设现场,通过实地查看、听取企业代表汇报、现场询问等方式,详细了解了我县经济开发区经济建设工作情况。随后,在县项目办会议室就我县经济开发区建设情况进行了座谈。
  听取了县经济开发区管委会相关情况的汇报后,县人大常委会主任胡德文对我县经济开发区建设所取得的喜人成绩给予充分肯定,并就下步工作提出意见建议。要坚持高起点谋划,强化开发区区域空间重构、基础设施联通、产业布局顶层设计,推进“一区三园”成片开发,建立规范化、精细化的管理服务机制,为入驻项目提供全程无盲点的优质服务,继续完善产业链条,加强企业自主创新能力,提升整体实力,加大产业升级所需解决的资金、设备、人才、技术等投入力度,努力将开发区建成“产业新兴区、经济发展带动区、特色产业集聚区、机制创新试验区”。
  副县长李艳军表示,将以此次视察为契机,认真听取采纳人大代表的意见建议,进一步抓好我县经济开发区发展、规划、招商等工作,为企业办实事、解难题,全力推进我县经济事业更好更快发展。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248