县公安局开展校园安全保卫与法制宣传活动
时间:2021-04-01
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:719
  县公安局积极开展校园安全保卫与法制宣传活动,全力以赴为各中小学校安全、稳定、有序保驾护航。
  为全面提高校园内部安保人员安全防范意识和处置突发事件的能力,县公安局特警大队深入县职教中心及第二中学等学校,开展安全应急模拟演练,组织学校保安人员进行校园防暴反恐器械演练,确保第一时间妥善处置各类突发事件,提高学校反恐应急处置的能力和水平。同时,民警紧密结合校园安全形势和典型案例,通过以法说教、互动教学的形式,深入浅出的讲解了违法犯罪的危害,以及遭受不法侵害时如何采取有效的方法进行自我保护等法律知识。切实提高在校师生的法治观念和自我防范能力,为广大学生的健康成长营造良好的法治氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248