平洋镇举办农业科技培训班
时间:2021-03-30
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1432
  为提高农民农业技术知识,大力推广先进实用的农业技术,引导农民科学种田,近日,平洋镇举办农业科技培训班。县农业技术推广中心工作人员在培训班上授课。
  培训班上,县农业技术推广中心工作人员,分别以玉米保护性耕作和水稻苗床管理为主题,详细讲解了玉米保护性耕作技术的优点,对水稻育苗种子处理和催芽等技术提出了参考建议,并就今后的农业农村相关实用技术进行了介绍。通过培训,让到场农户掌握了农业实用技术,进一步提高了现代农业科学种田重要性的认识,对促进农业新技术的推广应用,扎实推进乡村振兴工作起到了积极的作用。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248