人勤春来早 农机检修忙
时间:2021-03-30
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:725
  随着气温逐渐回暖,为提升农机户们的操作能力,提高农机作业的质量和效率,县农业机械服务中心工作人员异常忙碌起来,他们走村到户帮助指导,服务农户、合作社,为春季农业生产提供保障。
  得知农业机械服务中心技术人员要来检修农机,平洋镇双龙河现代农机合作社的社员早早地把农机停靠到了指定场地。在专业技术人员的帮助下,双龙河现代农机合作社经理周利坤不仅学会了如何处理故障,还学到了作业后机械维修保养技能。
  技术人员还对合作社进行了农机安全生产宣传,在详细讲解拖拉机、免耕播种机和各类农机具挂牌、办证、年检、年审等相关知识的同时,重点强调自我防护和安全作业,使作业者充分认识到安全生产的重要性,营造了农机安全生产的良好氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248