宁姜乡开展疫情防控网格化表彰活动 深入推进网格化管理工作
时间:2021-03-11
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:2247
  在今年的疫情防控工作中,宁姜乡以网格化为支撑,强化管控措施,形成最大工作合力,确保了疫情防控各项工作落实到位。近日,宁姜乡开展了疫情防控网格化表彰活动,总结经验,进一步细化网格,切实发挥秸秆禁烧、人居环境整治、村级矛盾纠纷调处、脱贫攻坚成果巩固提升等方面“十件宝”作用,确保网格化管理工作落地见效。
  近日,我们从宁姜乡召开的疫情防控网格化表彰大会上了解到,疫情防控期间,宁姜乡全面做实做细疫情防控网格化管理,科学划分农村网格,选优配强网格员。建立乡、村、屯、户四级疫情防控网格,逐级建立微信群,将责任落实到位到人,网格员们不怕吃苦、日夜坚守,为防控疫情做出了积极贡献。
  在对疫情防控工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰的同时,宁姜乡对全体网格员进行了业务培训,同时对网格员下步工作进行了安排部署。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248