“警察蓝”坚守一线 织牢疫情防护网
时间:2021-02-23
作者:泰来县
来源:泰来县
  春节期间,许多人都会暂时放下手头的工作,与家人欢聚一堂,而在县火车站、高速公路口,县公安局特警大队干警高强度战“疫”状态一直延续着,他们用实际行动为我县百姓度过祥和、平安的春节保驾护航。
  据了解,目前我县公安局特警大队在县火车站共有21人执勤,分三组轮流值班,每天旅客流量在200人左右。
  在县高速公路卡口,记者看到工作人员正在对所有外来车辆及人员进行扫码、测温、登记检查,虽然天气寒冷,但他们依然坚守岗位,做到“逢车必检,逢人必测”,为全县人民的生命安全和身体健康筑起了一道坚固的安全防线。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248