风雪中的最美“警”色
时间:2021-02-23
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,受强冷空气影响,我县迎来降雪天气,为确保雪天道路交通畅通有序,保障群众出行安全,我县公安局迅速启动雪天道路工作应急预案,全警动员、科学布警,全力加强雪天道路安全管理,确保道路交通安全形势有序、稳定。
  皑皑白雪中,那些站在道路旁的“荧光绿”格外夺目,他们是过往行人安全的守护者。他们不畏严寒、坚守岗位、傲立于寒风中。他们巡逻守候,服务群众,疏导交通,散发着暖阳的气息。警徽在心间,重托在身后,每一颗祈望平安的心都像雪一样晶莹剔透。因为有他们的坚守,岁月才如此静好。从暮色苍茫到夜阑人稀,他们迎风傲雪,坚守岗位,护送每一个人安全回家。用责任和担当描画出风雪中最美的“警”色。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248