张金铭:冲锋在前“警察蓝”坚守疫线
时间:2021-02-22
作者:泰来县
来源:泰来县
  在疫情防控工作中,县公安局第一公安派出所辅警张金铭积极响应号召,全力以赴投身到一线疫情防控阻击战中,彰显了人民警察“勇于担当,逆行出征,不畏艰险,迎难而上”的精神,用自己的坚定信念守卫一方平安。
  从1月22日起,做为一名85后年轻共产党员的张金铭,放弃与家人团聚的时光,全力投入到阻击疫情一线。他每天戴着口罩,坚守在岗位上,逐人逐车检查、询问、登记,每一个细节都不放过。在零下20多度的严寒天气下,一间简易的板房,一个取暖的“小太阳”就是他们用来御寒的全部设备。张金铭大多数时间都坚持在户外作业,即使是到了吃饭时间,他也是匆匆忙忙的吃上几口方便面,就立即投入到工作中。张金铭不畏艰辛,不怕劳累的精神,也深深影响和带动着身边的工作人员。
  疫情就是命令,防控就是责任。战“疫”还在继续,感动仍在上演,正是因为有像他们这样义无反顾的“逆行”者,才能打赢疫情防控阻击战,守护好百姓的幸福安康。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248