别样年味浓 “云”上来联欢
时间:2021-02-20
作者:泰来县
来源:泰来县
    春节期间,泰来县在做好疫情防控工作的同时,结合本县实际,积极开展“金牛迎春·网络过大年”文化活动,为全县群众营造喜庆、祥和的节日氛围,让别样“年味”动起来。
  文艺工作者们动作优美,歌喉嘹亮,唱词押韵,这场台上没有乐队,台下没有观众的特殊春节演出,通过视频录制、上传公众号的形式,让群众零距离,足不出户,春节期间就能欣赏经典节目,坐在家里就能享受文化盛宴。
  同时,县文联采取群众喜闻乐见的多样形式,创作了短小精湛的文艺作品和节目,利用新媒体手段进行播放,弘扬正能量,丰富群众精神文化生活。
  据了解,为积极落实市委宣传部“金牛迎春·网络过大年”文化活动的有关要求,泰来县结合实际,因地制宜,多部门联动,共同发力,精心筹划开展了发布网络倡议书、拍摄新年短视频、展播网络文艺作品、网络宣传、云拜年等活动,在疫情防控的关键时期,通过多样形式的网络活动提倡“就地过年”,倡导“文明过年”,让群众参与其中,“云端团圆”不再是一句口号,而是体会更多的快乐与温馨。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248