节后上班第一天 精神饱满工作忙
时间:2021-02-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  人勤春来早,奋进正当时,今天是大年初七,也是春节长假后上班第一天。我县各单位、各部门收拢心神,迅速进入到工作状态。
  在泰来县政务服务中心大厅,工作人员已经完全开启“工作模式”,各窗口工作井然有序,服务热情。虽然是节后的第一天,但是大厅里已经来了不少人,各个窗口的工作人员早已就位,有些服务窗口的办事群众相对多一些,工作人员热情服务高效办理,有些窗口虽然没有前来办事的群众,但工作人员仍然认真坐在各自岗位处理手头工作事务,每一名工作人员都全身心投入到新一年的工作当中,以贴心的服务为市民提供帮助。
  在泰来县扶贫办,节后第一个工作日,全体职工铆足干劲,努力实现今年工作开门红。
  春节刚过,我县各单位、各部门的工作人员积极转变工作作风,收心归位,处处呈现出繁忙热情、昂扬向上的良好状态,对节后一系列的工作做出安排部署,为全年工作打好坚实基础。


主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248