县文化馆开展“金牛迎春 网络过大年”活动
时间:2021-02-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  在新春佳节到来之际,县文化馆开展“金牛迎春、网络过大年”活动,在做好疫情防控工作的同时,视频形式的文艺作品为我县百姓提供喜庆祥和的节日氛围。
  此次活动,县文化馆积极响应防疫要求,本着减少人员流动和聚集的原则,组织全县文艺爱好者以网络作为创作平台和发声主阵地,开展“金牛迎春、网络过大年”活动。通过歌曲、舞蹈、快板等百姓喜闻乐见的视频文艺作品,引导广大群众不聚集、不聚餐、不串门,不传谣、不信谣、不造谣;并通过书写一笔双钩字,为我县百姓送去新春祝福。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248