齐心协力抗疫情 爱心群众和企业向江桥镇捐赠防疫资金和物资
时间:2021-02-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  新冠无情,人间有爱,新冠肺炎疫情牵动着广大人民群众的心,近日,部分爱心群众和企业积极行动起来,向坚守在江桥镇防疫一线的工作者捐赠防疫资金和物资,助力疫情防控。
  在江桥镇政府,黑龙江双辰药业有限公司、安泰药业、倍丰农贸经销处三家企业送来了消毒液、口罩、测温枪等防疫物资。江桥镇党员干部向爱心企业表示感谢,并表示全镇干部一定会把群众的爱心转化为疫情防控的决心和动力,全力打赢这场疫情防控阻击战。
  在江桥镇艾伦村,共23名爱心村民自掏腰包,为防疫工作捐款捐物。
  天寒冻人,善举却感动人,企业和人民群众积极捐赠防疫资金和物资,充实了江桥镇的防疫物资储备,筑牢了携手并肩的情谊,坚定了共克时艰的信念和决心。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248