和平镇团结村:志愿有我 抗“疫”同行
时间:2021-02-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  面对严峻复杂的疫情防控形势,和平镇团结村的有志青年,积极响应号召,纷纷加入到志愿者队伍,战斗在疫情防控一线,不负青春韶华,奉献青年力量,彰显责任担当。
  在和平镇团结村,共有52名青年志愿者,其中大学生志愿者20人。青年志愿者的加入,为和平镇团结村做好疫情防控工作增添了力量,提供了保障。
  在疫情防控期间,志愿者们每天都忙着进行信息统计、到边界卡点巡逻、开展巡查防止人员聚集、入户宣传普及防疫知识,随处可见他们忙碌年轻的身影。
  青年志愿者们的辛勤付出,也让村里的百姓看在眼里,记在心上,赢得了大家的赞誉。同时,在村“两委”和志愿者的感召下,也换来了大家对疫情防控工作的理解和支持。如今,村民们积极响应号召,不聚集、不扎堆、不串门成了团结村的新风尚。
  点点萤火,汇成人间星河。在我县还有许多如和平镇团结村一样的志愿者,他们为了抗击疫情,默默地奉献着自己的光和热,成为我县抗疫大军中的一道靓丽风景。
 
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248