李岩松带队检查疫情防控工作
时间:2021-01-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  1月12日下午,县委书记李岩松,副县长、县公安局局长韩锐峰,副县长李井凡带领县卫健、公安、交管等部门深入汤池镇检查疫情防控工作。
  李岩松一行先后深入到汤池镇与昂昂溪区交界处公路检测站、汤池镇全员免费核酸检测现场实地踏查,详细了解疫情防控工作落实及全员免费核酸检测进展情况,并就疫情防控工作进行安排部署。
  李岩松要求,县公安、交通、交管部门要从严管控各公路、铁路检测站,坚决遏制输入性风险。县卫健部门要统筹安排检测人员力量和设备。各乡镇要全面调动乡镇干部、村屯干部,科学有序组织好群众,确保快速、高效、有序做好全员免费核酸检测,切实做到应检必检,有检必准;要全面启动联防联控和村屯巡逻机制,对全域居民开展“大排查”,摸清12月初以来各类来返泰人员底数,确保不落一户、不漏一人,每日17时前上报当日全镇各村排查情况,各乡镇党政主要领导要审核把关;要认真落实“1+3”排查防控机制,坚持网格化管理,坚决管控住中高风险地区抵返泰人员,对排查不细、管控不严、失职失责,给疫情防控大局造成影响的,将严肃问责;要告知群众非必要不出县,各类人员非必要不返乡,确需出行的,须提前如实向所在乡镇报告,并主动进行核酸检测。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248