我县公安部门举行活动庆祝首个“警察节”
时间:2021-01-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  誓言声声立初心,铁骨铮铮铸忠诚。为庆祝首个中国人民警察节,展示泰来公安干警良好形象,1月10日上午,县公安局在体育场举行了庄严的升警旗仪式,进一步激发广大公安干警忠诚履职、甘于奉献的爱国主义情怀。
  副县长、县公安局局长韩锐峰参加庆祝活动。
  上午8时30分,随着指挥员洪亮的口令,来自特警支队的仪仗队员们持着警旗昂首阔步行进至升旗台,伴随着雄壮激昂的《中国人民警察警歌》,中国人民警察警旗冉冉升起,随风高扬,祖国红与公安蓝交相辉映,催人奋进,现场全体民警神情专注向警旗庄严敬礼,充分表达了新时代泰来公安忠诚于党,一心为民的崇高追求;同时全体干警高举右拳,重温入警誓词,铮铮誓言,铿锵有力,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。
  “征途漫漫,惟有奋斗”,泰来公安将通过庆祝首个中国人民警察节,始终践行人民公安为人民的初心使命,整装待发踏上2021年全新征程。广大干警纷纷表示,将立足岗位、忠诚履职,用实实在在的行动为平安泰来建设做出新的贡献。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248