市退役军人事务局调研组对我县退役军人事务工作进行调研
时间:2021-01-07
作者:泰来县
来源:泰来县
  1月5日上午,市退役军人事务局局长栾云巍率调研组深入到我县,对我县退役军人事务工作进行调研。副县长付晓东及相关部门负责同志陪同调研。
  调研组先后考察了我县退役军人服务大厅、信访接待厅、办公场所建设和两费发放、两险接续等工作,并听取了相关工作情况的汇报。
 在随后召开的座谈会上,调研组一行详细了解了我县帮扶援助、信访维稳以及县镇服务中心的标准化建设、机构编制、经费保障等方面的情况,确保对标对表推进退役军人事务各项工作。
  通过调研,调研组对我县退役军人事务工作给予充分肯定,同时要求,要进一步加强退役军人服务保障体系建设,严格依据法规政策,不断提高退役军人服务管理水平,带着感情和责任做好退役军人安置、拥军优抚、就业创业等工作,真正用情、用力、用心为广大退役军人服务。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248