建新社区农行小区召开疫情防控卡点志愿者表彰会
时间:2021-01-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,建新社区农行小区召开疫情防控卡点志愿者表彰会,对积极参与疫情防控表现突出的志愿者进行表彰,向他们颁发荣誉证书及纪念品,感谢他们在疫情防控中的无私奉献。
  面对这场没有硝烟的战斗,农行小区志愿者与社区工作人员一起,风雨同舟,知难而上,构筑起共同“战”疫的坚固防线。他们讲奉献、勇担当,挺身而出,冲锋在前,在疫情防控的严峻形势面前选择逆流而上,踊跃战斗在疫情防控第一线。他们把袖章戴在臂膀,当起了小区“守门员”,值守卡点、检测体温、管控车辆、维护秩序。排查外来人口2000多人,小区扫码率达95%,卡点站岗时间每天超过15个小时,发放疫情防控宣传单3000多份。他们舍小家、护大家,放弃春节休假和与家人团聚的机会,保证了农行小区112户418口人的安全。
  据了解,本次活动共表彰了10名优秀志愿者,进一步增强了广大志愿者的志愿服务意识和先锋模范意识,在新时代文明实践活动中发挥志愿者的模范带头作用,努力营造“人人争做志愿者、人人参加志愿服务活动”的社会氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248