我县“当好主人翁·建功新泰来”职工歌手大奖赛落下帷幕
时间:2020-11-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  为全面贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,用积极向上的主旋律激励广大职工,倡导和传播正能量。日前,由县总工会、县文体广电和旅游局主办,县文化馆承办,县文联协办的“当好主人翁·建功新泰来”职工歌手大奖赛在文化宫举行。县总工会主席朱清爽及各乡镇、系统工会主席、职工群众及参赛选手200余人参加观看了比赛。
  此次比赛邀请了齐齐哈尔市“国家一级演员”、声乐专家等担任评委。比赛现场气氛热烈,深情动人的《第一滴泪》、激动人心的《党旗更鲜艳》、婉转悠扬的《我在纳林湖等你》等一首首优美动听的歌曲给观众留下了深刻的印象。不但唱响了心声,同时秀出了风采,每位选手的深情演唱都深深感染了现场观众,赢得了阵阵掌声 。评委们根据参赛选手的音准、音色、舞台表现力、选曲等方面进行评分,最终大赛产生优秀组织奖7名,金奖2名,银奖4名,铜奖6名,优秀选手奖8名。
  此次比赛不仅为职工搭建了展示风采的舞台,进一步丰富了职工的精神文化生活,充分展现了广大职工积极进取的精神,促进了职工文化昂扬向上、健康文明发展,同时,激发了广大职工积极投身建设富强民主文明和谐美丽新泰来奋勇前进的决心,抒发了广大职工共同创造美好生活的美丽愿望。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248