县中医医院接受“二甲”评审复审
时间:2020-11-20
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月19日,省中医药管理局医政处处长蔡昕带队,省中医医院党委副书记、副院长蔡萧君任组长的评审专家组深入我县,对县中医医院进行等级评审复审工作。副县长顾宇佳参加评审汇报会。
  会上,副县长顾宇佳代表县委、县政府,对莅临我县中医医院的等级复审专家表示欢迎。她表示,我县历来高度重视中医事业的发展,加强医务人员队伍建设,增强医疗质量管理,提升医疗服务能力,经过多年的努力,将县中医医院逐渐扩建成集医疗、预防保健、养老为一体的综合性中医医院。并要求,县中医医院要以此次复审工作为契机,在今后的工作中,再接再厉,再鼓干劲,扎实做好各项工作,为全面提升我县医疗卫生服务水平作出应有的贡献。 
  据悉,此次复审工作为期两天。专家组将通过审阅资料、现场查看等形式,重点对县中医医院的医院管理、医疗质量管理、医院服务、技术水平等方面进行全面评审。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248