县融媒体中心和县农业农村局组织学习党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-23
作者:泰来县
来源:泰来县
      近日,县融媒体中心、县农业农村局召开专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,学习《党的十九届五中全会公报》,并就贯彻落实工作进行安排部署。
  县融媒体中心组织召开专题学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。学习会上,与会人员逐句学习十九届五中全会会议公报,确保学到深处、落到实处。纷纷表示,要持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到全会的精神上来,以开拓创新的精神,真抓实干的作风,不断推进媒体深度融合,讲好泰来故事,传递泰来声音。
  县农业农村局党组学习《党的十九届五中全会》精神,与会人员听的认真,读的仔细,相互讨论,共同解读,把点滴心得记录下来,并在会上谈了自己的学习体会。并表示,要把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与全面贯彻落实上级作出的各项部署结合起来,扎实做好当前各项工作,为加快推进我县农业农村事业发展贡献力量。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248