县政协视察我县农村集体“三资”治理情况
时间:2020-11-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月17日,县政协副主席王继业带领部分政协委员对我县农村集体“三资”治理情况进行视察。在江桥镇,县委常委、江桥镇党委书记周晓东陪同视察。
  视察组一行先后来到江桥镇先进村、平洋镇东胜村等地,详细了解合同清理、资源清理、化解债务、治理后农村集体经济发展等情况。
  座谈会上,县农村合作经济经营服务总站站长杜继祥汇报了我县农村集体“三资”治理工作情况。
  县政协副主席王继业对我县“三资”治理工作取得的成绩给予充分肯定。并希望镇村两级干部要提高认识,加强对农村“三资”清理工作的领导,严格集体“三资”管理工作考核。要组织开展村级干部、农村集体财务会计人员进行不定期的业务培训,全面提高从业人员专业技能。要进一步加强资源资产台账管理,摸清底数,详细掌握存在的突出问题,做到底子清,情况明,将“三资”治理各项工作落到实处。齐抓共管,打好农村集体“三资”清理“组合拳”,发展壮大农村经济实力。

 
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248