县作家协会向县图书馆爱心赠书
时间:2020-11-19
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,“泰来县作家协会捐书仪式”在县新时代文明实践中心举行。原省监狱管理局纪委书记、著名作家、县作家协会名誉主席温明远,原县政协主席、作家协会名誉主席宫淑琴及县文体广电和旅游局、县图书馆、县作家协会等相关人员参加了图书捐赠仪式。
  仪式上,县作家协会向县图书馆交付了捐赠图书目录。本次捐书仪式上,县作协向县图书馆捐赠了《泰来作协文萃》、《我的中国梦》、《记忆不能忘却》等原创书籍。温明远长期笔耕不辍,撰写了多部作品。他喜欢图书收藏,购买了大量的图书,仪式上,他将撰写的图书和购买的图书共1203册无偿捐赠给了县图书馆。
  此次捐赠的书籍将进一步丰富县图书馆馆藏资源,对我县地方文献资源的征集与推广起到积极的示范作用。县图书馆表示会将所赠图书收藏好、保管好、利用好,让更多的读者了解泰来的历史,风土人情,感受家乡所发生的变化。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248