小乡村的美丽教育梦
时间:2020-11-17
作者:泰来县
来源:泰来县
  “十三五”以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的战略地位,大兴镇中心学校乘上了发展农村教育的快车,如今学校发生了翻天覆地的变化。
  随着办学条件的改变,大兴镇中心学校的办学内涵、办学模式、办学方法、办学质量都有了很大的提升。如今,大兴镇中心学校成为了全省的样板学校。实施素质教育,让学生全面发展,多点成才成为了他们的办学理念。中小学全面普及足球进校园是大兴镇中心学校闪亮的名片,足球的普及,让每一个孩子都有了一定的体育专长,更让拥有体育特长的孩子能寻找到更好的发展途径,通过足球形成更好的人生发展,实现自己的梦想。在大兴镇中心学校所参加的足球比赛中,多次荣获全省冠军。
  多年来,大兴镇中心学校取得了多项熠熠生辉的成绩。黑龙江省教研基地、齐齐哈尔市劳动模范先进集体、足球特色学校,学校改革成果被评为黑龙江省教育10件大事,被人民教育评为教育改革30个典型案例之一。大兴镇的教师团队在工作中不断探索,为他们心爱的学生们,努力追寻着心底里的理想教育,为我们生动演绎着化作春泥更护花的美好篇章。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248