县公安局工会第二次代表大会召开
时间:2020-11-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,县公安局工会第二次代表大会召开,副县长、公安局局长韩锐峰,县总工会主席朱清爽出席会议并讲话,县公安局领导班子成员及各单位民辅警代表、工会代表参加会议。会议由县公安局党委副书记、政委金铁刚主持。
  会上,县总工会主席朱清爽表示,这次大会是公安局全体职工和工会干部政治生活中的一件大事。希望公安局在今后的工作中要不断提升职工的技术技能水平,为泰来经济社会发展提供人才支撑和智力保障。广泛开展竭诚服务职工活动,为职工分忧解难,实现职工利益最大化,认真解决职工最关心、最直接、最现实的问题。做好职工的政治思想引领工作,引领全体职工坚定不移听党话、跟党走,努力增“三性”、去“四化”,强基层、补短板、增活力。
  副县长、县公安局局长韩锐峰在会上表示,新一届工会,要密切联系群众,增强服务意识。要处理好工会与党委、工会与民警间的关系。要抓好自身建设、抓好日常工作、保障民警健康。要不断提高“组织、动员”的能力。提高依法表达和维护职工合法权益的能力。要大力营造关爱民警、服务民警、“群众利益无小事”的人际环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248