克利镇秸秆离田还田综合利用工作全面启动
时间:2020-11-03
作者:泰来县
来源:泰来县
  按照县委县政府的安排部署,克利镇农作物抢收工作全面完成,同时,秸秆离田还田秸秆综合利用工作全面启动。
  克利镇隆庆村共有水田24700亩,今年共收获水稻2964万斤。每年到了秸秆离田还田的时候,镇里都会帮助村民协调机具,今年由于灾害天气的影响给秸秆离田还田增加了不小的难度,克利镇加大力度帮助村民调协机械,尽全力完成秸秆离田还田工作。
  克利镇全镇上下一盘棋,提前谋划、超前部署。相继出动搂草机、打捆机等多种机械,采取全镇17个村,统一时间、由外向内、整镇推进的措施,秸秆打包离田还田秸秆综合利用工作已初见成效。
  据了解,克利镇共有耕地面积41.8万亩,其中旱田3万亩,水田38.8万亩,均已收获完毕。截止目前,克利镇共完成秸秆打包11万亩,离田6万多亩。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248