县残联、人民医院联合开展健康扶贫免费义诊活动
时间:2020-10-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  在第七个全国扶贫日到来之际,县残联、县人民医院深入和平镇建设村联合开展健康扶贫免费义诊活动,省政协办公厅政协联谊会办公室主任刘义春、省政协农业农村工作委员会办公室副主任赵大勇、县政协主席冯国海、副县长付晓东出席活动。
  活动由县残联副理事长佟成海主持,活动现场,来自宁姜乡的残疾人脱贫典型赵兴权作代表发言,县人民医院神经内科主任李振海就脑血管预防与治疗进行健康讲座。随后,县人民医院医生为建设村80余名残疾群众进行现场评残和义诊,义诊过程中,医生们利用携带的仪器设备为大家测量血压、血糖、心电等多项检查,耐心细致的帮助村民们分析讲解身体状况以及健康指导,并为村民免费发放药品。活动最后,还为现场群众免费发放了洗漱用品。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248