省政府召开专题会议研究全省粮食抢收工作
时间:2020-10-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  10月10日,省长王文涛主持召开省政府专题会议,分析当前全省秋收生产形势,研究全省粮食抢收工作。会议强调,全省各地各有关部门要把今年秋收生产作为当前的重点工作抓好抓实,强化组织领导,采取切实有效措施,克服一切困难,进一步加大秋收抢收力度,确保应收尽收、颗粒归仓。
  会议指出,入秋以来,三次台风天气及十月初连续降雨对我省农作物秋收造成一定影响。作为国家粮食安全的“压舱石”和全国农业现代化建设的排头兵,面对特殊形势,要切实提高政治站位,既要丰产也要丰收,要克服自然灾害的影响,切实抓好秋收。
  会议强调,要抢夺有效时间,科学安排收获顺序。要克服麻痹侥幸思想,争分夺秒组织好抢收,确保农业丰产丰收、农业增效农民增收。
  李海涛参加会议。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248