省政府召开专题会议 部署国务院第七次大督查迎检工作
时间:2020-10-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  10月9日,省政府召开专题会议,部署国务院第七次大督查迎检工作。会议听取了迎接国务院第七次大督查工作方案和有关单位的汇报,并就迎检工作进行了工作部署。省长王文涛主持会议并讲话。
  此次国务院大督查将重点对我省稳就业保民生、保市场主体、深化“放管服”改革优化营商环境、扩大内需和稳外贸稳外资、秋冬季疫情防控、2019年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改等六方面工作情况开展实地督查。
  会议指出,全省各地各部门要把迎接国务院大督查作为贯彻落实中央决策部署情况的一次全面检阅,作为发现问题、改进工作的重要契机,提高政治站位,全面、如实、充分地做好我省大督查迎检准备工作。对于国务院大督查中发现的问题要主动认领,边查边改、立行立改,建立问题整改台账,逐项跟踪过关,做到全程跟踪问效、限期完成、标本兼治。要建立长效机制,正视问题、找准短板,确保整改措施从严、从实、从细落实到位。对党中央、国务院决策部署假落实、虚落实、打折扣、搞变通,严重侵害企业和群众合法利益的问题要坚决制止,并依法依规进行责任追究。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248