建新社区俏夕阳艺术团、光明社区艺术团、县中老年红歌合唱协会举办新时代文明实践“我们的小康生活”主题文化月演出
时间:2020-10-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,由县委宣传部主办、县文联协办的新时代文明实践“我们的小康生活”主题文化月建新社区俏夕阳艺术团、光明社区艺术团、县中老年红歌合唱协会专场文艺演出接连上演。县委宣传部、县文联等有关领导到场观看演出。
  建新社区俏夕阳艺术团专场文艺演出在县标广场举办,舞蹈《我爱你中国》、歌曲《最美的歌唱给妈妈》、三句半《脱贫致富奔小康》、京歌《梨花颂》等11个节目精彩纷呈,一幕幕精彩的表演、一段段酣畅淋漓的歌舞使群众得到了精神上的艺术享受,表演者们热情洋溢的演出,赢得了现场群众的阵阵掌声,同时又为社区的居民带来了欢乐,促进了社区和谐。
  光明社区艺术团专场文艺演出在县标广场举办,演出现场,二人转小帽《双回门》、二人转《墙里墙外》、男女二重唱《相伴一生》歌伴舞《我爱你中国》等内容丰富、形式多样的精彩表演吸引了众多社区居民前来观赏,演员们歌声悠扬、舞姿优美,赢得现场观众阵阵掌声。
  县中老年红歌合唱协会专场演出在大合唱《向往》、《旗帜颂》中拉开帷幕,嘹亮的歌声烘托出了现场欢乐的气氛。合唱《天边》、《江桥抗战第一枪》、舞蹈《老百姓的菜篮子》、小品《要彩礼》等节目精彩上演。内容丰富的文艺节目,既富有时代气息又极具文化特色,赢得了现场观众连连称赞。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248