我县举办新时代文明实践“我们的小康生活”主题文化月汇演
时间:2020-09-25
作者:泰来县
来源:泰来县
  国庆节前夕,由县文联主办,县广场舞协会,春之声歌友联合会、作家协会协办的新时代文明实践“我们的小康生活”主题文化月“庆十一、奔小康”千人大型广场舞、大型文艺汇演在县新时代广场接连上演。著名作家、画家、影视编剧远方、县委宣传部、县文体广电和旅游局等有关领导到场观看演出。
  9月23日上午,千人大型广场舞汇演在县新时代广场举行,县文化宫、卫星社区、宁姜乡光荣村代表队等全县28支队伍,近千名广场舞爱好者纷纷献上精彩演出,舞蹈《今天是你的生日我的中国》画面唯美、精彩绝伦,炫舞《站台》炫人眼目、动人心弦 ,来自吉林省嘎什根乡小刘舞蹈队的队员们也带来了精彩的扇子舞。汇演内容丰富、形式多样、尽展舞者的风采。
  9月24日下午,大型文艺汇演在县新时代广场举行,整场演出在《水鼓舞》中拉开序幕,全县九个协会和众多声乐爱好者纷纷登台,歌曲《共享阳光》、《家乡步步高》,诗朗诵《白衣天使的情怀》、乐器合奏《我爱你中国》等节目精彩上演,远方老师朗诵自己创作的作品《远方不远》将整场演出推向高潮。动听的声音,美妙的旋律,吸引众多市民驻足欣赏。
  在两场演出的同时,县融媒体中心通过福地·泰来发布抖音、快手、泰来发布今日头条号等同步全程直播。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248