平洋镇:防汛无小事 责任大如天
时间:2020-09-17
作者:泰来县
来源:泰来县
    受上游来水及持续降雨影响,泰来县引嫩工程平洋镇新立大屯段坝体外侧出现滑坡现象,连日来,平洋镇广大党员干部群众冲锋在前,全力抢修。
  临近黄昏,记者在现场看到,引嫩干渠坝体外侧滑坡抢险工作仍在紧张进行,党员干部们带领来自各村的群众,利用8艘渔船把沙袋和防汛物资送到各段。连日来的工作让防汛人员疲倦不堪,但他们依然不顾身体疲惫,坚持进行险工弱段加固工作。灌沙袋铁锹翻飞、堵裂口严丝合缝,一边钩机对木桩进行加固,一边把沙袋装船卸船,累了就坐在地上休息下,饿了不管凉热吃一口,大家就是一个信念,坚决守住大堤,保护好粮田,保卫好家园。 
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248