泰来县新时代文明实践“我们的小康生活”主题文化月启动
时间:2020-09-16
作者:泰来县
来源:泰来县
      为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬民族精神和时代精神,宣传我县全面建成小康社会的伟大成就,在国庆节到来前夕(9月14日晚),县委宣传部联合市文化广电和旅游局、市群众艺术馆、县文体广电和旅游局、县文联,在县文化宫举办新时代文明实践“我们的小康生活”首场文艺演出,县委常委、宣传部长陈琳观看演出。
  演出现场掌声阵阵,热闹非凡。热情的舞蹈让现场的气氛迅速热烈、融洽起来。文艺工作者们用翩翩的舞姿歌颂新生活,用歌声庆祝脱贫攻坚战所取得的丰硕成果。《父亲》、《曾经当过兵》、《一壶老酒》、《一条大河》等歌曲动人心扉。器乐组合演奏得到群众阵阵掌声。温馨的旋律、悦耳的歌声、优美的舞姿吸引着在场每个人。随着一个个精彩的节目不断上演,整台演出在一片欢声笑语中结束。整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,充分展现了泰来人民群众共建美好家园、共享幸福生活的良好精神风貌。
  据了解,“我县新时代文明实践?我们的小康生活”主题文化月系列活动,将以文艺小分队主题巡演、创作泰湖文苑专刊、举办泰来县歌手大赛、组织送戏下乡、“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践、“唱响泰来”原创歌曲专题演唱会、惠民电影“六进”活动等形式多样的文艺项目开展,将极大丰富群众的精神文化生活。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248