市“七五”普法终期检查验收组莅临泰来县检查验收“七五”普法工作完成情况
时间:2020-09-10
作者:泰来县
来源:泰来县
  9月7日上午,由市司法局党委委员、副局长暴竹祥带队,市司法局公证管理科科长杨军、富拉尔基区司法局四级主任科员李春丹、市委宣传部网信办张兴组成的“七五”普法终期检查验收组一行4人莅临泰来县,对泰来县“七五”普法终期工作进行检查验收。泰来县委常委、政法委书记胡德文、政府副县长韩锐峰、司法局局长刘立峰同志陪同检查。
  检查组一行先后深入泰来县客运公司、泰来县第二中学、克利镇河北村、法治广场、向阳社区等地进行了检查验收。
  随后,检查组一行在县司法局会议室观看了“七五”普法工作汇报片;重点检查了“七五”普法档案资料,对组织领导和保障、重点内容宣传、重点活动开展、重点对象普法、“谁执法 谁普法”普法责任制落实、普法队伍建设、法治创建活动、法治文化建设、媒体普法等方面普法工作进行全面考核验收。
  检查组听取了泰来县司法局局长刘立峰代表县委、县政府针对“七五”普法工作开展情况的汇报。检查组与参会人员进行了座谈交流。
  市司法局党委委员、副局长暴竹祥同志对于泰来县 “七五”普法工作能够结合行业特点和工作实际,扎实有序推进普法与依法治理工作取得的成果和良好成效给予了高度肯定,并对今后的普法宣传工作更加贴近群众实际、新媒体建设、狠抓细节等方面提出了宝贵建议。
  泰来县委常委、政法委书记胡德文、政府副县长韩锐峰同志表示,将以此次验收为契机,进一步完善机制,改进工作,提升普法与依法治理工作的针对性和实效性,积极谋划“八五”普法规划,在原取得良好成效的基础上,继续做细、做实泰来县普法与依法治理工作。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248