【雷霆2020】号角再响起,打击进行时
时间:2020-09-10
作者:泰来县
来源:泰来县
  警灯闪烁,警车呼啸
  泰来法院雷霆2020?铁拳扫赖行动
  号角再次奏响
  莫某与夏某买卖合同纠纷一案判决生效后,夏某拒不履行法定义务,莫某于2019年10月申请执行。夏某在收到执行通知书和报告财产令后,未履行法定义务,也未及时申报财产,经执行干警多次催告仍旧无动于衷。2020年1月泰来法院依法对夏某采取了拘留措施,拘留结束后夏某隐匿了行踪,不知去向,其名下的厂房也停止生产,仅有门卫负责看管机械设备。
  为了保证申请人的合法权益得到实现,泰来法院筹划了此次集中行动,研究方案,分配任务,对夏某名下的厂房、办公室及机器设备等进行了查封。经过两个多小时的工作,厂区内的机械设备全部查封完毕,并公布了查封公告,责令被执行人在期限内履行法定义务。
  2020年8月以来,泰来法院在上级法院的部署下,先后开展了搜查、惩戒、打击等专项行动,执行干警坚决以敢打必胜和克难攻坚的战斗姿态持续进行着铁拳扫赖行动。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248