我县卫健系统举办2020年“防新冠 提技能”护理技能竞赛
时间:2020-09-07
作者:泰来县
来源:泰来县
  为全面提升护理队伍整体素质,更好地为人民群众提供优质护理服务,激发广大护理工作者工作热情,近日,由县卫健系统主办的“防新冠 提技能”护理技能竞赛在县人民医院会议室举行。从全系统各医疗单位护理工作者层层选拔出来的15名选手参加比赛。县总工会受邀出席此次活动。
  比赛由新冠肺炎预防知识竞赛和密闭式静脉输液操作竞赛两部分组成,本次竞赛现场气氛紧张、热烈,选手们个个精神饱满,仪表端庄,口试部分反应机敏,输液操作技能娴熟,充分展现了白衣天使高超的操作技能和优质的服务态度,以及各医院护理工作者良好的心理素质和扎实的护理业务技能。
  据悉,为保证公平公正,技能操作竞赛顺序和试题均由选手抽签决定,来自县直医疗单位护理专家组成的评委们,通过选手们的操作熟练度、规范化程度等多个方面进行综合评分。
  这次护理技能大赛,展现了护理人员积极向上的精神风貌、娴熟精湛的护理技能水平,对进一步提升我县整体护理专业技术水平起到了积极的促进作用。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248