县融媒体中心组织离退休老干部开展主题党日活动
时间:2020-09-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,县融媒体中心组织离退休老干部开展主题党日活动,参观江桥抗战纪念馆和江桥抗战纪念地,融媒体中心离退休老干部党支部13人参加了此次活动。
  老党员们一行首先参观了江桥抗战纪念馆,认真聆听了讲解员详细介绍马占山打响抗战第一枪的经过,和这次战役在中国抗日战争中发挥的重要作用。老党员们听得津津有味,充分感知这段历史。在江桥抗战纪念碑前,老党员们面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念。
  随后,老党员们又参观了江桥抗战纪念地,追忆那场刻骨铭心的战争。通过此次活动,使老党员们对江桥抗战史有了更深一步的了解。江桥抗战纪念馆所展现的爱国主义精神,激励着老党员们发挥余热,努力做到老有所为、老有所乐。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248