让民法典走到群众身边,走进群众心里 ——泰来县司法局开展民法典宣传活动
时间:2020-09-02
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,泰来县司法局组织普法志愿者、普法讲师团成员、法律援助中心工作人员来到泰来县中央街开展了“让民法典走到群众身边,走进群众心里”为主题的法治宣传活动。
  活动过程中,采用摆放展板、发放宣传单、宣传手册、以案释法等方式开展了活动。为过往群众发放了《民法典》宣传读本、“七五”普法系列手册,同时为过往群众解答法律问题。过往的群众翻阅书籍,不时传来讨论的声音,激发了广大群众学法、用法的法律意识。
  此次宣传活动发放各类宣传品200余份,解答群众咨询10人次。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248