宁姜乡光荣村的环境新变化
时间:2020-09-02
作者:泰来县
来源:泰来县
  自人居环境综合整治工作开展以来,宁姜乡光荣村不断加大投入,修道路,种绿植,清垃圾,着力改善村屯环境,提高村民生活质量,给全村人居环境带来新变化。
  走进宁姜乡光荣村,村内道路宽阔平坦,道路两旁布满绿植,垃圾桶摆放整齐,村内环境干净整洁,墙壁粉刷一新,墙体标语醒目亮眼。以前光荣村硬化路面少,道路状况差,大风扬尘,大雨泥泞,影响村民生产生活,村里的绿化率低,环境卫生也存在垃圾死角,为此村民没少抱怨;如今经过全村集中进行环境整治,修建硬化路面,开展绿植绿化行动,依托康洁公司推行环卫治理常态化,全面提升了人居环境。
  泥泞道变成了平坦路,垃圾堆变成了鲜花丛,臭水坑变成了小广场,对于村里环境的变化,住在这里的村民是最有感触和发言权的。
  据了解,在环境整治工作中,宁姜乡光荣村紧紧围绕目标任务,上下协调,齐抓共管,全面参与,用实际行动为全村人居环境换新颜,穿新衣,带来新变化。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248